目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:04
  • 消息

消息消息 作詞:十一郎 作曲:張宇看著被妳 退回的信 燒成了灰燼小型辦公室一字一淚 灰飛煙滅 我才肯相信在我們已經僵持的心裡用同樣的決心辦公室出租 作不同的決定這樣也好 我的遠行 回程就放棄一站一站 帶著傷心宜蘭民宿 一路走下去讓異鄉我不熟悉的言語說他們的悲喜 而我再也不必參與九份民宿如果說再見 是妳最後的消息為何我怎麼想也想不起妳當時的表情 妳酒店經紀當時的心情有沒有一點痕跡可尋如果說再見 是妳唯一的消息我彷彿可酒店工作以預見我自己越往遠處飛去 妳越在我心裡而我卻是妳不要的回憶越往酒店打工遠處飛去 妳越在我心裡而我卻是妳不要的回憶好悲的歌不要說再見不酒店兼職要說再見好嗎 

ajajowcdlp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

觸動了什麼...今天下雨了...時而小烤肉雨時而大雨,而現在晚上十點多是大居酒屋雨,不知道為什麼聽到雨聲心會難受酒肉朋友?是個好難過的感覺...雖待在地球某褐藻醣膠個角落,但不代表我就擁有著屬於自保濕面膜已的一片天,要走到什麼地方才會有面膜我容身之處呢... 
術後面膜

ajajowcdlp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

殘酷的考驗“二老… 安排~ 吃、喝、玩、樂皆…”“妳希望我去買屋嗎!”“我能講什麼嗎?” 其實… 這算是種”交際”or”交心租屋”吧~對象.. 不一樣就這層面的考量…是該如果我們只是交心的租屋網朋友 阿寶真正心裡的選擇~ 小愛是清楚的“不希望”~ 又能影響澎湖民宿些什麼?(可以大聲的回答嗎?!)“希望”~ 阿寶怎可能講的情趣用品出口… 小愛好像滿樂於這活動的有種被箭射穿的… … … 也許澎湖民宿~ 這也是種考驗吧!!考驗著彼此… 更清楚的面對現實 試煉… 花蓮民宿真是種殘酷的考驗… 而我~ 卻一直都不想面對... ... 看房子... 

ajajowcdlp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()